08:45 

Проповедь в энсийском храме

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Амарель пришел в назначенный день в храм, отстроенный по его приказу. Проведя с верующими молитву, он обратился к ним с проповедью:
- Приветствую тех, кто пришел сюда - ханифов и готовых обратиться в Единобожие - словами "Мир вам!" Что означают эти слова? То, что религия Единого Бога несет в себе мир и благоденствие! Нет в ней принуждения - ясный путь уже отличается от неверного, и каждый может сам выбрать, верить ему или нет, спасти свою душу от адского пламени или подпасть под гнев Божий!
Задумаемся - почему мы выбрали именно эту веру, а не какую-либо другую? Потому что наши сердца потянулись к Истине! Много раз в жизни Бог дает нам возможность покаяться, обратить свой взор к тому, что правдиво и прекрасно, и люди с порочными и злыми сердцами так и остаются в невежестве, в то время как до людей совестливых и благодарных призыв доходит - пусть и не сразу. Неверующий скажет: "Я не желаю поклоняться никому, я свободный человек, а не раб!" На самом деле это ложь. Если ты не подчиняешься Богу - значит, ты повинуешься дьяволу и собственным страстям, усиленно потакая им.
Амарель перевел дух. Впалые щеки его порозовели, глаза вдохновенно сверкали. Он помолчал несколько секунд, ожидая какого-нибудь вопроса.

@темы: Амарель, Религия, игровое

URL
Комментарии
2012-08-26 в 16:23 

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
- Я скажу ей, - он улыбнулся. - У вас ко мне есть ещё вопросы, или я могу быть свободен?

2012-08-26 в 16:30 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Нет, ты свободен, - Амарель откинулся на спинку трона и стал напевать что-то веселое. Настроение у него в значительной мере улучшилось.

URL
   

Мое временное местопребывание

главная